меню
предварительные блюда
Ознакомьтесь с меню предварительных блюд ресторана в отеле Miss Mari.
телячьи ребра в собственном соку
3500гр
35000тг
альпийский ростбиф с грибами в слоеном тесте
2500гр
35000тг
мясной микс
2500гр
40000тг
запеченое филе свинины с травами
2500гр
25000тг
ребрышки барашка в собственном соку с травами
2500гр
35000 тг
филе семги,лосося на овощной подушке в слоеном тесте под сливочным соусом с красной икрой
2500гр
40000тг
филе форели на овощной подушке в слоеном тесте под сливочным соусом
2500гр
30000тг
гусь праздничный с яблоками и черносливом
2500гр
25000тг
утка запеченая с курагой и апельсинами
1500гр
20000 тг
индейка запеченая целиком
3500гр
30000 тг
ножка ягненка ,запеченая
2500гр
25000тг
большое ассорти из птицы
2500гр
40000тг
рыбный микс
2500гр
35000 тг
манты рубленные с бараниной
250гр ( 5 мант)
3000 тг
манты рубленные с говядиной
250гр ( 5 мантт)
3000 тг
Made on
Tilda