Главная
Номера
VIP-номер
Люкс номер
Полулюкс номер
Ресторан
Ru
En
Главная
→
Ресторан
→
Предварительные
меню
предварительные блюда
Ознакомьтесь с меню предварительных блюд ресторана в отеле Miss Mari.
телячьи ребра в собственном соку
3000гр
49000тг
альпийский ростбиф с грибами в слоеном тесте
3000гр
50000тг
мясной микс
3000гр
59000тг
запеченое филе свинины с травами
3000гр
40000тг
ребрышки барашка в собственном соку с травами
3000гр
49000 тг
филе семги,лосося на овощной подушке в слоеном тесте под сливочным соусом с красной икрой
2500гр
50000тг
филе форели на овощной подушке в слоеном тесте под сливочным соусом
2500гр
40000тг
гусь праздничный с яблоками и черносливом
3000гр
40000тг
утка запеченая с курагой и апельсинами
2000гр
39000 тг
индейка запеченая целиком
3500гр
41000 тг
ножка ягненка ,запеченая
2500гр
35000тг
большое ассорти из птицы
2500гр
35000тг
рыбный микс
2500гр
49000 тг
манты рубленные с бараниной
300гр ( 5 мант)
3490 тг
манты рубленные с говядиной
300гр ( 5 мантт)
3690 тг
Made on
Tilda