меню
горячие блюда
Ознакомьтесь с меню горячих блюд ресторана в отеле Miss Mari.
Блюда из говядины
Той бесбармак из конины
3000гр
40000 тг
стейк "роял"
350гр
5000 тг
стейк "Баварский"
350гр
5000тг
говядина "парэль - митен"
300гр
3500 тг
мясо по - восточному
300гр
4000 тг
мясо по - испански
300гр
4000 тг
телятина томленая с цветной капустой и балгарским перцем
350гр
4000 тг
говядина тушеная в сливочном соусе
350гр
4000 тг
телятина на гриле с томатным и грибным соусом
350гр
5000 тг
стейк из говядины с луковым пюре и соусом "глинтвейн"
350гр
5000 тг
телячьи медальоны с лесными грибамив имбирном соусе
350гр
4000 тг
Блюда из птицы
фирменная курочка от шеф повара
1000гр
7500 тг
курица "кордон блю"
200гр
3000тг
фрикассе из курицы
200гр
3000тг
куриный рулет, фаршированый овощами в слоеном тесте под сливочным соусом (10 порций)
35000тг
куриная ножка в слоеном тесте
200гр
3000 тг
куриная грудка, фаршированная "моцареллой" и томатами под соусом
200гр
3000 тг
куриная грудка,фаршированная грецкими орехами и черносливом под апельсиновым соусом
200гр
3000тг
куриное филе на гриле под сливочно-грибным соусом
250гр
3000 тг
утиная грудка на гриле под ежевичным соусом
250гр
3000тг
Блюда из рыбы
семга под сливочно-икорным соусом
200гр
6000 тг
судак по-купечески
1000гр
10000тг
кольца средиземноморского кальмара
200гр
5000 тг
жареные кальмары в коньячном кляре с чесночным соусом
200гр
5000 тг
филе лосося под сливочно-икорным соусом
200гр
5000 тг
форель радужная в миндальном соусе
200гр
5000 тг
сибас на гриле под сливочно-шпинатным соусом
200гр
5000 тг
филе судака на гарнире из печеных овощей
200гр
4000 тг
дорадо на гриле с микс салатом и соусом "песто"
300гр
5000 тг
Блюда из свинины
стейк на косточке с горчичным соусом
200гр
5000 тг
свинина тушеная со сладким перцем
200гр
5000 тг
шницель из свинины запеченный с помидорами и сыром
200гр
5000 тг
Made on
Tilda